Отпускаю боль

Заживёт на сердце рана
И утихнет боль души.
Я смогу. Я сильной стану,
Песнь услышав тишины.

Раз такое испытание
Вдруг мне выдалось пройти,
Усмирю свои страданья.
Солнце путь мой освети!

Будут новые рассветы,
Будет радость и любовь!
Доброты раскрыв секреты,
Испытаю счастье вновь.

Будет нежным, светлым утро,
Добротой обнимет день,
Вечер тихим и уютным,
Ночь зажжёт надежды тень.

Я судьбой своей довольна,
На невзгоды не ропщу.
Широко расправив крылья,
Птицей в небо полечу!

Там, за облаком, дождями
Я печали разолью.
И под солнышка лучами
Отогреюсь, оживу!


И пойду своей дорогой,
Позабыв печаль и боль.
Сильной стану! Может строгой.
Обрету в душе покой.

Встречу новый день улыбкой,
Двери настежь распахну!
Свежий воздух новой жизни
Полной грудью я вдохну!


Рецензии