Из недалёкого прошлого...

Тёмные Патриции
Ваяли наши лица:

***

Вот «тряпочка» – прикрыться;
Оденьте, чтобы – скрыться.

И крестики... И палочки...
«Разделим всех!» считалочки,

Без кода – прямо в нолики
(В желудках будут – колики).

Упорствуешь? По-прежнему?..
Простись с Земной Надеждою!

А для тебя – Согласного! –
Подсунем мы «Напрасное».

***

Зачем вам, Homo, личное?
Готовим вам Безличное...

Зачем вам, люди, лица?
Вам надо – измениться!

Вам – проще! – испариться;
Навечно – лучше! – скрыться.


Рецензии