vaudeville

Сочной зеленцой пахучий май
Навевает летнее тепло,
Распахни окно и наблюдай,
Как вокруг всё бурно расцвело!

Череда грядущих перемен
Манит долгожданной новизной,
Предлагая искренность взамен
Лживости, ушедшей на покой.

Ну а я, раскрыв потенциал,
Вновь перерождаясь вопреки,
Рефлекторно жадно задышал,
Прошлое пустив под молотки.

Ждать и догонять - исключено,
Западло собой демпинговать,
К чёрту второсортное кино
И давно остывшую кровать.

Покрываясь пылью вековой,
Сгинет предсказуемо в утиль
Глупость, перекрытая тоской -
Вышедший из моды vaudeville.


Рецензии