Я тебя породило, -я тебя и...

И Те,которые Все здесь,..
И Те,кого уж нет,..
И Те,которые еще далече...

-Все,все исчезнут, без
малейшего следа,через
каких-то небольших
(по меркам Космоса)
всего лишь 5 миллиардов лет!

-И что ж Тогда ТАК надрываться?
(Тому ж Зеленскому стараться
войти в историю планеты?)

-Э-гей!Братва!На Украине!.
Пора,пора!
Давайте ж начинать сдаваться!

Давайте(ну хотя бы вот Эти
еще 5 миллиардов лет мы
проживем,-спокойно жизнью
наслаждаясь!..)

И Там,у Вас,поставить на
голосование(как руководство
к действию)мой скромненький
рассказ,быть может быть
 ВОЗМОЖНО,А?
~           ~          ~
По расчетам Кишалая Де
(из Массачусетского
Технологического института)
Наше Солнце(ранее породившее
нашу планету Земля)
ПОГЛОТИТ три ближайшие
к нему планеты,когда войдет
в стадию КРАСНОГО ГИГАНТА
(примерно через 5 миллиардов
          лет.)


Рецензии