о деградации

Деградация индивидуумов началась ещё в эпоху первых калькуляторов. Нынешняя реальность превзошла даже самые смелые фантазии - от онлайн обучения до онлайн секса. И только нам, рождённым в веке минувшем, происходящее кажется дичайшим абсурдом...


Рецензии