Женщина-петух шуточная песня

Мне выпало на долю родиться петухом,
Есть курицы - несушки,что греют дом теплом.
А я, ну право братцы, сказать же стыдно вслух,
Не курица на яйцах, А женщина - петух!

И каждый раз, вставая с петухами,
Я на работу рвусь как будто в бой!
Чтоб наклевать на все, о чем мечтаю
Усердно бьюсь об землю головой!
И если вдруг душою протестую,
Когда жара, иль мокрый снег идет,
Я повторяю истину простую:
Петух всегда по зернышку клюет!

Хотелось-бы быть слабой за сильною спиной,
Простой обычной бабой, за стиркой и плитой.
Рассаду на балконе садить горшками в ряд!
Но мчатся мои кони, а избы все горят!

И каждый раз, вставая с петухами,
Я на работу рвусь как будто в бой!
Чтоб наклевать на все, о чем мечтаю
Усердно бьюсь об землю головой!
И если вдруг душою протестую,
Когда жара, иль мокрый снег идет,
Я повторяю истину простую:
Петух всегда по зернышку клюет!

Кто в гороскопы верит меня сейчас поймет!
Стать птицей или зверем,  кому как повезет.
Ведь мы не подбираем судьбу под микроскоп,
На часто поражает, как верен гороскоп!


Рецензии