Школьный марш

Они шагали славно в ряд,
Наш школьный строевой отряд,
"Марусю" песню затянули,
И с звонким голосом шагнули,
На лицах гордость за страну,
На сердце радость за весну,
За юность, счастье, за любовь,
За школу, за отчизны кровь,
С победой всех, за наш народ,
Наш класс шагает лишь вперёд!


Рецензии