У меня, друзья, сегодня юбилей!

У МЕНЯ,ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ  ЮБИЛЕЙ!
На портале Стихи.ру я для вас опубликовала двести своих стихов  и несколько поэм.
Господь ,Вселенная включили для меня вай-фай.
Проводка сильная пошла.
Я думаю конечно потому,что  я себя нашла.
Душа моя ликует.
Хвала конечно Богу!
Хвала Вселенной!
Хвала моей Душе!
Хвала моим учителям:Мехди и Фатиме,что их нашла моя Душа!
Они мудры и знания ценные дают.
Я очень благодарна им.

Наполнила сосуд свой я любовью.
И эти знания золотые,хочу раскрыть для вас,в виде стиха иль прозы.
Ведь вы мои друзья,читатели мои.
Хочу сказать вот эти мудрые ,бессмертные  вам фразы:Любите всех!
Любите  жизнь!
Любите и благодарите  Бога!
Ведь он нам жизнь  всем подарил.
И вы увидите потом ,как в вашем доме Солнце заискриться.
Душа же ваша запоет прекрасной птицей.
И в ваше жизни  всегда  всё будет хорошо!
Я очень счастлива,что вы читаете меня.
В своих стихах для вас я передам  свет и любовь.
И может  быть ,когда нибудь услышите  свою вы  Душу?
Ведь это очень  важно  в жизни для  каждого из нас 

А я люблю всех вас.
И  всех  вас очень уважаю.
И  всем я искренне желаю:любить,дружить и дружбой дорожить.
И радоваться за успехи и родных и близких.
Светить для всех,как наше Солнце  в небесах!

Благодарю, что вы со мной.
И крепко обнимаю.
Все будет хорошо.
Я это знаю.
...
Желаю вам найти себя!

Услышать свою Душу!

И  выполнить свое предназначение на Земле!

2022 г.


Рецензии
Наташенька, с Юбилеем! У меня будет Юбилей через 13 дней, если Бог даст! Самые лучшие пожелания! С любовью ❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🎁

Любовь Де Валуа   05.05.2023 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю, родная 🌞🦋🕊❤

Наталья Рипецкая   05.05.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.