классика спасет мир

Общество классического искусства спасет Мир !!!Никогда ничего ни кому не доказываем! А только нарисуем рядом настоящее искусство , чтобы видно что есть искусство !!! А политика  прекрасное искусство тоже , но политикой должны заниматься профессиональные люди , а не случайные не образованные люди! Сегодня во многих сферах приспособилось много не образованных людей в тех сферах , в которых они получают зарплату !!! Мир следует спасать , ведь асе попадут в Ад на Земле вместе !!!  Парнография испортила эротику и сделала агрессивными отношения между мужчиной и женщиной в современном обществе! и это породило много ложного искусства и ложной культуры!!!


Рецензии
Я не хочу спорить, но мне кажется, что все люди должны интересоваться политикой, что бы знать свои права. И требовать, спорить с государством в случае чего.

Кириллл Егоров   04.05.2023 19:23     Заявить о нарушении