Запретный плод

Осенний лист упал в мою ладонь
Ты уходил, а я и не держала.
Вдали манил тебя запретный плод
Я на прощание рукою помахала.

Запретный плод всегда к себе влечет
Ты не один такой,  ничуть  не осуждаю,
Знать хорошо тебе вдали с другой
И я мой милый, всё тебе прощаю…

Прошли года сыночек подрастал
Я о тебе совсем не вспоминала,
Тоска ушла когда сынок сказал
Взобравшись на колени слово – Мама.

Запретный плод так сладок и жесток
Что устоять пред ним никто не в силах,
И всё ж я благодарна  милый мой
Лучше порознь, чем быть женой постылой.


Рецензии