Март

Я дубовый жёлудь,
я сижу в мерзлой, хорошей земле.
На пяти сантиметрах вглубь.
Меня посадили сюда в прошлом октябре замёрзшие пальцы человекасойки.
Скоро, в конце мая, я взойду: расправлю ножки- корни
и подниму над стёплой землёю голову- крону. Замотаю ею.
Сброшу тонкую скорлупу-шубу. А сейчас- сплю..


Рецензии