Про синоптиков

Не до сказок и сладостных нег,
В офигении  мирные жители:
Обещали синоптики снег,
Не соврали же, что удивительно!

Остаётся сидеть и дрожать
Над заваркой из чая китайского,
Наши нервы покоцала ржа:
Скажем прямо - погода не майская!

Ветер тронул завязочки штор,
Ветер выдохнул облако севера!
Обещают синоптики шторм,
Перевешал бы гадов на дереве!


Рецензии