Как же меня всё это достало

Как же меня всё это достало,
Лайки, дизлайки
И фичу дают даже не всем.

Говорят, что подача слаба
И в бит попадания невегда.
Все эти сказки детям оставьте,
Мы то знаем, что всё решает
Совсем не это и даже не то.

Главную роль на себя берёт личное предпочтение,
Что уникальное чтение.
Кто что любит, тот многое получит
И лайкосы, фичи и большие прогнозы.


Рецензии