Вот и кружки собрались в кружок...

* * *
Вот и кружки собрались в кружок,
Вот человечки несут флажок,
Чёрточка к чёрточке, к чёрту чёрт –
Кто-то второй флажок принесёт.

Много потом разойдётся кружков
Из человечков вокруг флажков.
Можно ведь в рамках любого кружка
Жить ради лишь одного флажка.

Видим вокруг или знаем из книг
От древних войн до рабочих интриг –
Выглядит сверху эта возня
Именно так, как здесь у меня.

04.07.10


Рецензии