Работать на маршрутке нелегко

Работать на маршрутке нелегко,
Внимание тут нужно позарез.
А ехать надо ну очень далеко,
И чтобы в аварию ты не влез.

Надо ехать и деньги считать.
Научиться хорошо надо водить.
От других в дороге не отстать,
И за дорогой всегда следить.


Рецензии