Как хорошо быть женщиной

Как хорошо быть маленькой девочкой,
Пусть даже лет тебе всего лишь пять,
Для мамы с папою ты просто куколка,
Родили доченьку любить чтоб баловать.

Как хорошо быть девушкой приятной,
И день рождения пятнадцатый настал,
Период молодости очень бурной,
Здесь своё начало взял.

Цветы от мальчиков и первая любовь,
Красивой стала, в лебедь превратилась,
К щекам и ниже приливает кровь,
Характером и внешне очень изменилась.

Хорошо быть женщиной к тридцати, поближе,
Совсем не дура.Уже есть опыт и мозги,
Смотрят в след парнишки помоложе,
Слюну пускают и постарше мужики.

А вот уж сорок пять не за горами,
И стала баба сладкой ягодкой опять,
Пол жизни оставлено уже за плечами,
Вторую половину сам Бог велел начать.

Ю-хуууу! Собой заняться можно,
И детки выросли, а внуков ещё нет,
Танцы на пилоне. О как же это сложно,
Прорвусь.Сложней задачи были за столько лет.

Исполнился полтинник. Чуть может даже больше,
А что года? Они мне ни по чём,
Лишь цифры, жить я буду дальше,
Руку выше подниму и крутну плечом.

"И снова седая ночь, и только ей доверяю я.."
"Пошла жара..." Я снова на коне,
Не баба-ухххх!!! Теперь я-вамп, друзья,
Из седовласых, выбираю мачо я себе.

Седьмой десяток разменяла,
Как хорошо на этом свете жить,
Внучата с жизни сливочки уж сняли,
Ох как могла в их возрасте я попою крутить.

Ещё пяток годков минуло,
Все чаще я пытаюсь вспоминать,
Как звали паренька на бэхе,
Что ночи не давал мне спать.

Песок посыпался и залипаю на ходу,
Ерунда, во сне я также все могу,
Там снова тридцать, снова молода,
А старость в паспорте, ведь это не беда.

Как хорошо быть женщиной, век почти прожит,
Ещё немножко и опять гореть огню,
Песочек пригодится. Рука моя дрожит,
Дорожку посыпать я буду им в аду.


Рецензии