Благоразумие

Схватка за частную собственность,
Со времён крепостного права...
Колхозно-партийная предрешённость.
Швондерская халява.

Бандитская приватизация
Под полулегальной крышей,
Развал, десоветизация,
Инкубация нуворишей.

Может быть хватит безумия
И самоуничтожения?
Проявим благоразумие?
Полюбим благие свершения?


Рецензии