***

Я в лукошко собираю крохи счастья и добра.
Я,как все,хожу,мечтаю,поругав не раз себя
За доверие и нежность к людям,что не для меня,
Что так чопорны,спесивы,я ж открылся им душой,
Думал ведь они красивы,а они вот так со мной.
Кем же жить?Кому "молиться"?За кого не пожалеть
Иногда и оступиться,а когда и заболеть?


Рецензии