Мне тоскливо сегодня и грустно

Мне тоскливо сегодня и грустно,
Что мой карточный домик упал.
И что дождик в промозглое утро,
Мне картину тайком рисовал.
В моих лужах, всегда были звёзды,
И порхали у ног мотыльки.
Ко мне солнце просилось на руки,
И не бритой касалось щеки.
На обереге чёрные пятна,
И белесая соль на полу.
Принимая сердечный капли,
На воздушные замки смотрю.
Там твой конь потерявший подковы,
Без тебя всю вспахал целину.
Молоко от безрогой коровы,
Я в бездонную кружку налью...


Рецензии