Заманчивый куст

«Забывшись в немногом и малому  вняв,
В тебе находила я мысленный кайф.
Что снов отголоски в цветущем саду,
Завидные блёстки от солнца в пруду.
Своё озарение ничуть не скрывала,
О нем выразительно в строках писала.
Не ведая страха, от нежности чувств,
Была как заморский, заманчивый куст!
Хмельна и румяна, как розовый цвет!
Всецело огромный, пьянящий букет!
Подумать, о  граблях не в силах была,
Уж очень масштабно в миг расцвела.
А ты поливал и садовником был
И влагу из лейки сердечно дарил.

Тот куст ещё в цвете, без влаги завянет,
Возможно Садовник к нему и заглянет!»


Рецензии