Для всех, с кем я общаюсь

Спасибо всем,с кем я общаюсь;
Спасибо тем,кто был со мной!
Не оставили,когда в вас нуждалась.
Не хватало сил-вели домой.
Я ломалась,падала,вновь слёзы.
Я запуталась,и как мне не сойти с пути?
Вы вновь собою закрывали грозы,
На подгибающихся ногах помогали мне идти!
Нервные срывы,слёзы,и я вновь в окно...
Но ты пришёл,за волосы,но вытащил.
И чувство жизни вновь оволокло,
За то благодарю,дружище!
Я металась в поисках родной крови,
Потеряв рассудок я сошла сума.
Ты поддержал,не прошёл мимо мольбы!
Поднял с колен, я вновь жива...
Ты дарила крылья,где было некуда бежать,
Я задыхалась,но ты пошла со мной!
С горла ты смогла капкан разжать,
И прянала в семью, мы вместе в бой!
Знакомый,брат,сестра и друг;мне всех не счесть!
Спасибо вам,добра и счастья!
Если вдруг вас жизнь захочет сжечь-
Я сберегу вас от ненастья!


Рецензии
Ну а как же.
Друзья на то и друзья...
Пусть всегда будут рядом те-
Кто согреет и утешит!

Владислав Тишинов   06.05.2023 11:02     Заявить о нарушении
Да будет так)

Виринея Поталкова   07.05.2023 19:16   Заявить о нарушении