о крайностях

Информационное поле Рунета породило две крайности в сознании пользователей:
- одни думают, что их повсеместно окружают враги, другие уверены, что весь мир - друзья.
Первую крайность породили "информационные войны". Вторая крайность рождена лайками и подписками...


Рецензии