Так выпало, что мы детей отдали

Так выпало, что мы детей  отдали
Не в армию, скорее на войну.
Не думали и даже не гадали,
Но Бог избрал для нас одну судьбу.
Судьба у нас одна,  у мам солдатов,
Чьи дети на границе день и ночь.
Связала служба в чате нас когда-то,
Все тяготы должны мы превозмочь
Вы так же как и я, вопросом задавались,
За что же нашим детям этот путь?
Когда другие в части и чипке ребята,
А нашим под обстрелом не уснуть.
Да кто ж ответит, за какие же заслуги,
Они прошли все это в юные года.
Для матерей весь год сплошная мука
И вряд ли он забудется когда.
Молитвой как щитом их укрываем
Из материнской преданной любви,
Мечтой о дембеле себя мы утешаем
С тревогой на душе, считаем дни.
Ну что поделать, раз детей отдали
На благо Родине отчаянно служить.
И не об этом мы для них мечтали,
Сейчас мечта одна, все это пережить.


Рецензии