Без названия

Пишу для тех, кто книги не читает,
Бывает, что пою, но только для глухих...
Для тех, кто никого не понимает,
Раскланиваюсь в благодарностях сухих...

Благодарю, что вы меня не оценили
По доброте дерьмом не бросили в меня...
Спасибо, что меня не полюбили
И матом не ругаете кляня

Быть с теми, кто тебя не понимает,
Совсем нетрудный и не тяжкий крест
Пока тщеславие в тиши не ожидает
На понимания взобраться Эверест

А, если неслучайно так случилось
На эту гору в ожидании взобраться,
То творчество с душою разлучилось
И вместе им уже не повстречаться...

Ах, сколько ж нас на этих эверестах
Сидящих в одиночестве творцов...
Томящихся в надуманных протестах
Талантливых, тщеславнейших глупцов...


04.05.2023 г.


Рецензии