Ещё вчера

Ещё вчера машинки и игрушки,
Из садика домой, и здравствуй первый класс.
Ну а сегодня слезы на подушке
И молим Бога только лишь за вас.
Ещё вчера друзья, кружки, уроки,
Гулять до темноты, и двойка в дневнике.
Ну а сегодня ждать и верить в Бога
И фотографию лелеять на столе.
Еще вчера за ручку и навстречу
И мама самый верный в мире друг.
Ну а сегодня ждем когда же встретим,
Когда закончится цепочка этих мук.
Промчалось время, вы в зелёной форме
И настоящие "игрушки" на руках
А мы "в тылу", ждем встречи пред иконой
И видимся все чаще мы во снах.
Пусть время мчит, летят и дни, и ночи
И месяц месяцем сменяется быстрей
Мы ждем вас дети, любим очень-очень
Молитвой материнскою храним!


Рецензии