Майский вечер

Спустилось солнце в горизонт.
Хорош в закате майский вечер.
Он дарит радость и восторг.
И для влюблённых повод встречи.

А город дышит и шумит.
Но всё же, гул машин стихает.
Народ выходит погулять.
Их майский вечер привлекает.

Как будто не было зимы.
Кто нам меняет время года?
Ось повернула шар земли.
Уж скоро лето, у порога.

Мир зеленеет на глазах.
Проснулась от тоски, природа.
Всё чаще слышно на устах.
Какая тёплая погода!


Рецензии