свободная волна

длина волны
функция сближения
энергия горы
вектор силы
резонанс
подстрекательного движения
поверхностное мышление
на опережение
катализатор
внутренней власти
самопроявленной
 исправно
извне и насквозь
с утра в нутре
сосредоточенный
голосом немым напророченный
координат на ось
слово похоже на гвоздь,
вколачиваемый в бумагу
острием пера,
чернилами снабженного,
освобожденного,
в потоке мыслей
каплями летящих
буквы в слова
строки в рифму
рукописи в ящик


Рецензии