Планете нужен мир!

На Украине самый умный кто?,-
-Конечно же глава страны
-Зеленский!

Когда вступал в правление
страной,-он обещал ей Что?
-Он обещал ей процветание и
Мир!

Народ ему поверил?
-Да,с радостью,все,как
один!

Не справился с проблемами
в стране Вы,господин
Зеленский!

Могли,но не сумели сберечь
в своей стране желанный
людям Мир.

А процветанье на лицо на
Украине,-дома и улицы,+
такими их невидели почти
лет сто назад!

Ведь если Президент,-то
значит,-хоть немножко
-дипломат!

Ведь о Свободе сам
кричал с трибуны!
Когда вдруг Украина
отделилась,-никто
не возражал не воевал!

Зачем же ты в Донбасс
зубами вдруг вцепился,
ну взял бы,обо всем
с ним мирно и договорился;

Тут обо всем на пять
листов наговорить
возможно.
Привел страну к разрухе
полной президент.

Но хочется ему не только
лишь свою страну,-весь
Мир разрушить!
Кау овцы украинцы
покорно следуют за ним!

Вы ж наши братья,сестры
были,-украинцы!
Неужто обо всем Вы
навсегда забыли?

ЗАЧЕМ(?) Страну разрушивший
Вам нужен президент?
Сейчас он прячется по
заграницам,-боится в
Киев возвратиться!

С его подачи всю
Землю-мать разрушить
можно!
Он НЕ СПОСОБЕН мирно
Править,-вошел в
азарт он разрушенЬя!

От Вас УкрАинцы сейчас
зависит остатков от
своей страны спасенье
и мира в целом на Земле!

Ведь Даже Человек и зверь
способны подружиться!
А мы ж еще как буд-то
Люди!!!

Ведь можно же ОСТАНОВИТЬСЯ
и обо всем без драк
ДОГОВОРИТЬСЯ!


Рецензии
Зеленский?
Продолжает роль играть..
Союз тут нужен джентльменский,
а стороны святым подстать.

Благодарю за такое нужное
и срочное Послание-Творение
Свыше.

Откликнулось как-то так:

http://stihi.ru/2023/05/05/5034

Дай Бог разума ДОГОВОРИТЬСЯ.
Пусть Мир вернётся к нам на Землю.

С уважением. :)

Алла Мезенцева   05.05.2023 17:08     Заявить о нарушении
Впечатлена твоей Рец.
Аллочка!Большой
Прогресс,-прочувствовала
вполне авторский замысел,
безпереьягиваний-поддержала
Очень приличным
Экспромтиком на свои
Личные(бывает у всех
понемногу иногда).
Это-одна излучших,
кратких Рец.,Что я
получала.
Впечетлена.Спасибо!
🙋🌍🙇🛡️

Людмила Фадеева 4   06.05.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.