Скоро ты придешь, родной сыночек

Скоро ты придешь, родной сыночек,
Повзрослевший и совсем другой.
Уходил мальчишкой, стал мужчиной,
Вырос быстро на земле чужой.
Скоро ты придешь, ещё немного.
Крепко на перроне обниму.
Что с тобой прошли, никто не знает,
Мы и не расскажем никому.
Как ждала звонков, молила Бога,
По ночам от страха не спала.
Благо ждать осталось нам недолго,
Всю я душу изнутри сожгла.
Все мечты, все планы отложила,
Мыслями лишь только о тебе.
Лишь бы жив-здоров всегда молила,
Забывая толком о себе.
Оказалось все таким неважным,
Все проблемы, споры, суета
Все переосмыслили с тобою,
Чаша слез моих уже полна.
Скоро ты придешь, родной сыночек!
Больше всех на свете встречи жду!
Что с тобой прошли, давай забудем?!
Да и не расскажем никому.


Рецензии
Все мечты, все планы отложила,
Мыслями лишь только о тебе.
Лишь бы жив-здоров всегда молила,
Забывая толком о себе.

ПлАчу!

Светлана Плотникова 3   04.05.2023 20:13     Заявить о нарушении