Из тысячи лун я выбираю тебя

«Из тысячи лун я выбираю тебя,
Из тысячи нот слышу твою,
И даже, когда закрываю глаза,
Проваливаясь в глубину своего дыхания,
Знаю, что к тебя я иду
… и встреча случится ..без опоздания.»


Рецензии