Дед

моим дедушкам посвящается

Мне мой дед любил рассказывать,
Думала, что будет так всегда.
Домик рисовать, шнурки завязывать
Он учил, старалась, как могла.

Говорил мне: « Умная ты, внученька.»
Я скорей смышлёная была.
И подарок новогодний в рученьки
Скромно так, с улыбкою брала.

Мой дедуня, добрый и приветливый,
Мой родной счастливый человек.
Мой хороший, с головой серебряной,
В моём сердце навсегда - навек.

2020


Рецензии