Аплодисменты, господа!

Как жаль, что НАС, лишь после смерти
Вдруг, "замечают" На Земле....
МЫ, в этот МИР проходим в гости-
" Следы" оставив о себе....
- Аплодисменты, господа!
Неужто жалко вам хлопков?
Уйдём, отсюда, навсегда...
НО, ЖИТЬ ОСТАВШИСЬ...
СРЕДЬ СТИХОВ!!!!
04.05.2023


Рецензии