Чего мы ждём

Холодный ветер ненастным днём.
Мы по бульвару с тобой идём.
Всё, что хотел я, тебе сказал.
Ты не сдержалась-слеза в глазах.

Я растерялся, а в горле ком.
Как сердце бьётся под пиджаком!
Сгубили сами свою любовь...
В висках стучала густая кровь.

Раз всё решили-чего же ждать?
Уж лучше сразу всё разорвать
И, раз нам больше не по пути,
То кто-то должен вперёд уйти...

Стояли долго мы под дождём
В глаза не глядя...  Чего мы ждём?


Рецензии