***

Ты ведь ко мне не вернёшься?
За собой закроешь дверь,
Поставив незримую точку.
Уйти - так уйди, все сжигая мосты.
Оставив на губах многоточие...

Так честно - не надо стесняться.
Срок годности имеют все вещи,
Но эмоции, чувства -
Они... они тоже не вечны.
И поэтому мир настолько увечный.

Ты не мой ивл и я не болею,
Ты не моя привычка и блажь.
Но как же тяжко снова дышать,
Когда привык дышать лишь тобою.
Дышать самому непривычно подчас.


Рецензии