Все мы Ангелы были когда То

Все мы Ангелы,
Были когда то.
Нисошедшие
В мир сих страстей.
Где желанием,
Губим мы души,
Превращая всю
Жизнь в Мавзолей.
Бесконечное
Кладбище в церкви.
Яблоко,
надкусил
Сам Адам.
И швырнул
Его очень далече,
Покланяясь,
Небесным крестам.
Все мы Ангелы
Были когда то,
И в материю,
Плоть низошли,
Что бы крылья
Расправить навечно,
Попирая свободой кресты!
От желаний избавит лишь
Вечность
И материя Высшей Души...


Рецензии