ветер от букетов полевых ромашек - 11 578

ветер от букетов полевых ромашек
17:17
Публикация номер - 11 578

рвать ромашки на снопы коровам,
и ворон эскорт на спонсоров сердитый,
сено для котов - они здоровы,
а со страшной силой красоты афродиты
проникают в сердце алисы - брови
на ветру, как травы, лепестками диких
на букеты сорваных ромашек вровень
с небесами, на луга ногами уходите.

      04 мая 2023 года примерно 17:40

***


Рецензии