Нить слов

Буква к букве, строчка к строчке,
Восклицание и точка,
А потом наоборот,
В книге так сюжет идёт.
То меняются герои,
Предложение простое,
Продолжение найти,
И куда то вдаль идти,
За моря и океаны,
В царства, сказочные страны,
В книге много разных мест,
Если будет интерес,
Взгляд откроется на мир,
Попадёшь на дивный пир,
После будет, что сказать,
Букву к букве приписать,
Приписать и к строчке строчку,
Восклицание и точку.


Рецензии