Св. Блаженной старице Матроне

Улица Таганская.
Монастырь Покровский.
Очередь большая,
к старице Московской.

Очередь не тает.
Тянется змеёй.
Что же,всех нас тянет,
в монастырь,к святой.

Видишь ты,родная,
это море слёз.
Оно омывает,
твой,с мощами гроб.

Очередь большая.
Ты на всех одна.
Но,ты не устанешь.
Примешь все,до дна.

Помоги родная,
если можешь чем.
Ты хоть и слепая,
скорби видишь всех.

В утешение даришь,
лепесточки роз.
Чтоб,надежду каждый,
от тебя унёс.

Чтобы,в сердце каждом,
снова был покой.
Чтобы,не однажды,
мы пришли к святой.

Улица Таганская.
Монастырь Покровский.
Милая Матронушка...
Ты утри нам,слёзки.


Рецензии