С Тобой

С Тобой,Года проходят незаметно,
Пока ещё четыре пробежало.
Весна сейчас перед приходом лета,
Всё в нашем мире с Тобой лучшим стало.
 
С Тобою дни бегут без остановки,
От каждого значимого рассвета.
С прекрасной всей домашней обстановки,
Для вдохновения счастливого поэта.

И каждым новым праздничным мгновеньем,
Становится уютней и теплее.
Своим  пришедшим,лучшим откровеньем,
Я в этот миг с Надеждою своею.

А за окном сирень растанцевалась,
Меняются партнёры воробьи.
И солнышко пока-что не поднялось,
Разбрасывает лучики свои.

Как много тех прошедших наших лет,
Я где-то путешествовал в дали.
И каждый новый утренний рассвет,
С Тобой увидеть вместе не могли.

Сейчас, сегодня солнце добрым светом,
Открыло нам все наши перспективы.
И с этим замечательным рассветом,
С Тобой мои душевные порывы.

Нам жизнь сейчас желает подарить,
Своё тепло и доброту общенья.
С Тобою я счастливей должен жить,
Лишь пониманье дарит отношенья.

 04.05.2023 год


Рецензии