47 Диета

Все худеют. И я хочу.
Килограммов двадцать лишних есть
Пошел к знакомому врачу
Пусть скажет что мне есть

Инструкцию тот расписал
Верней сказать диету
И за совет с меня содрал
Нехилую монету

Через недельку, мол, ходи
Ко мне на проверки
Похуданье впереди
Будем делать сверки

Пару месяцев ходил
Денег заплатил не мало
Стал худым - каким не был
На еду их не зватало

Пусть худеют, раз хотят
Я больше не хочу
Понял - вкусно те едят
Не ходит кто к врачу


Рецензии