Случайная встреча

Может, была не случайной,
Наша случайная встреча?
С первой точки начальной
Был я тобою замечен.
Все шло не по нашим нотам,
Вела нас судьба-злодейка,
Все время мешало что-то
Нашему единению.

Дальше пространство и время
Нашу судьбу решали,
То нас оставляли не с теми,
То снова нас воскрешали.
Были обиды и боли,
Хлопание тонкой дверью,
Разные были роли,
Многое не успели.

Многое  не узнали
И не смогли поступится,
Смотрим чужими глазами
И все не можем решиться…
Может быть, время и лечит?
Только была не случайной
Эта случайная встреча
Двух пешеходов печальных!

03 мая 2023 г.


Рецензии