Не обрезай себе крылья!

Не обрезай себе крылья,
Не сжигай за собой мосты.
Даже если дует ветер бессилия,
Помни, у тебя сейчас есть только ты!

Пусть осудят тебя- ну и ладно!
Порой  ценные уроки даёт нам судьба.
Чтобы было от мнений «прохладно»,
Надо чаще хвалить себя.

На небе грозные тучи.
Льют за окном дожди...
Не обрезай себе крылья!
Хотя б до утра подожди!

А завтра встанет новое солнце
И крепко обнимет тебя.
И встанешь ты у оконца,
По крыльям рукой проведя.

Тех кто ножницы дал тебе в руки
Не осуждай, не кляни.
Поверь, так будет лучше: просто...
Прости... Отпусти...

Не обрезай себе крылья,
С надеждой в будущее взгляни!
Не обрезай себе крылья, слышишь?!
А себя безусловно люби!


Рецензии