Народ и президент

               Наш Президент-России гордость,
                он достояние ее!
               Нам Бог его послал,когда казалось,
                что потеряли все.
               И постепенно,по крупицам он возрождал
                Россию вновь.
               Силой мысли,уверенным расчетом,
                верно правила любовь!
               Любовь к Отечеству,к народу,
                к судьбе своей страны.
               Народ услышал его голос,
                ведь мы ему нужны.
               Не трогайте его,не смейте
                больше приближаться,
               Нас не свернуть с пути, Россия
                будет возрождаться.
               А вдруг враги посмеют причинить
                ему какой-то вред,
               В ответ на ваши головы падет число
                несметных бед!
               Медведь проснулся,он развернулся-
                остановить его нельзя,
               Запад, с твоей подачи у границ России
                началась возня.
               Божественная сила есть всегда
                у верующей страны.
               Не знаете? Так знайте, какою силой
                мы защищены!

             
               


Рецензии