Как давно это было... , но, как будто вчера

Как давно это было…, но,  как будто вчера,
Вижу образ твой милый, озорные глаза.
В косы ветви берёзок, тихо ветер сплетал,
Только ты очень нежно, о любви мне шептал.
**
За рекою широкой, звонко пел соловей,
И неслись его трели, меж пшеничных полей.
Мы с тобою бродили по лугам васильков,
А они приглашали в свой уютный альков!
**
Ярко солнце светило, плыли вдаль облака,
Мы с тобой целовались, и шумела река.
Волны бились о берег и ласкали песок,
Кровь в сердечке шумела и стучала в висок.
**
До сих пор я, любимый помню тот поцелуй,
Говорил ты мне тихо, никогда не ревнуй!
Ворковала голубкой, обнимая тебя,
И полвека прожили мы друг друга любя.
**
Но однажды ворвалось горе в сердце моё,
Изменило внезапно всё моё житиё!
В одночасье погасла, жизнь в любимых глазах…,
От слезинок дорожки, сохнут лишь на щеках!
**
Как давно это было…, но, как будто вчера….
**
май 2023г


Рецензии