Ворвалась утренней свежестью весна

Открыл окно и ворвалась утренней свежестью весна,
птицы так пронзительно запели.
Теплый ветер смыл остатки сна,
на востоке небо алым цветом загорелось.

Ветерок берёзку приобнял,
сбросил с нее тумана покрывало.
Разбудил, поцеловал и умчался вдаль,
закричал: "Вечером вернусь к тебе обратно!"

Фото из Интернета


Рецензии