Черёмуха

Белая  красавица, под  моим  окном,
Она  очень нравится, ей дарю поклон.
Черёмуха нежная, как лебяжий   пух,
И такая классная,как весенний  дух.
И весна любуется,  этой    красотой,
Ветками красуется, видом и   собой.
И лучи желанные,  обнимают   ствол,
Солнцем зарождённые,радуют простор.
Это любование, долго нас    пленит,
Тихое  признание, из  души   летит.


Рецензии