Я назначу тебе свиданье...

Я назначу тебе свиданье
Между нами, среди пути,
В городке, чрез-дефис названьем,
Час - доехать, нельзя - уйти.

Ты сказала - могла б жить-быть там,
Я там был по чужим делам.
...Вслед Ему - мы пройдём по плитам,
Меж людьми - мы войдём во Храм...

А когда - не скажу до срока,
После срока же - замолчу.
...Не бывает добро жестоким,
Только в сердце зажжём свечу.


04.05.2023


Рецензии