Проснуться и счастливым стать

Энергий множество сейчас идёт на Землю. Помогают.
А я люблю славянский род. Их лучше не бывает.
Боимся потерять цепи рабов или души затмение?
Мы по течению плывём, какие же сомнения?

Наш выбор или его нет. Решат другие.
И как до сердца донести, что истины простые.
Открыто заявить себе - я сам забрал своё согласие.
Планы других, но не мои. А я иду дорогой счастья.

Тогда зачем протестовать, в конфликты с теми попадать.
А можно утром на заре проснуться и счастливым стать.
Это моё любви пространство, у вас другое постоянство.
Но в унисоне я с Землёй, с родными. Счастье, я с тобой.


Рецензии