Ответ сердца

Усталость словно камень на плечах,
Изнуряет, терзает, мучает.
Тоска, сомнения и тревоги,
Душу мою, окончательно ломают.

Хочется убежать, уйти вдаль,
Туда, где солнце светит ярче,
Где вода океана теплее,
И сердца людей добрее.

Хочется найти свою судьбу,
Ту, которая рядом всегда,
Которая вместе со мной
Пройдёт через годы и испытания.

Хочется почувствовать взаимность,
Любви, заботы и тепла.
Хочется жить на этой земле,
Где не господствует зло.

Но жизнь не всегда так проста,
Нам приходится бороться за свои мечты.
И пусть усталость убивает иногда,
Но мы не должны сдаваться никогда.

И если сердце скажет "да",
Если ты поверишь в свои силы,
То найдёшь свой тёплый океан,
То найдёшь любовь и взаимность, несомненно.


Рецензии