С днем рождения

Я сегодня с утра поздравляю
С днем рождения,любимый, тебя.
Счастья в дом твой сегодня желаю
И здоровья,конечно,всегда.
Ты прости, что я рядом бываю
На одной с тобой,милый, волне.
От твоих добрых слов вновь я таю,
Я хочу быть поближе к тебе.
Я немножко другая, ты знаешь,
Не могу против правды пройти.
Я надеюсь, меня понимаешь,
В день рождения меня ты прости.


Рецензии